Torta Rápida de Carne (frango/porco/vaca)




Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 11 colheres (de sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • 2 chávenas de leite
  • 1 chávena de óleo
  • Tempero em pó de sua preferência

Recheio:

  • 2 tomates picados
  • 1 chávena de milho cozido e escorrido
  • batatas cozidas e picadas
  • pimento picado
  • cebola picada
  • salsa picada
  • orégaos
  • pimenta branca moída
  • piri-piri moído
  • noz-moscada
  • 150g de fiambre picado
  • 150g de queijo muzzarela em cubos ou ralado
  • carne desfiada (frango/porco ou vaca)podendo inclusive aproveitar as sobras dos assados ou guisados
  • queijo parmesão e pão ralado q.b. para polvilhar a torta por cima

Modo de preparo:

  1. Bata todos os ingredientes em uma misturadora
  2. Despeje a metade em uma forma untada e enfarinhada de forno
  3. Disponha os ingredientes do recheio misturados à massa restante
  4. Polvilhe com o queijo parmesão e pão ralado
  5. Leve ao forno por 40 minutos em forno pré aquecido ou até dourar levemente.
  6. Servir acompanhado de salada.

Obs.: O recheio pode ser modificado à sua escolha.

Sem comentários: