Ingredientes:
- Alface lavado e escorrido
- 1 maçã cortada em cubinhos pequenos com casca
- orégão a gosto
- 1 cebola pequena picada em cubinhos bem pequenos
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta branca moída
- 1 colher (de sopa) de mostarda
- sal a gosto
- azeite
- vinagre
Modo de preparo:
- Em um escorredor como na foto, retire o excesso de água da alface.
- Pique-as em tiras e reserve.
- Corte a cebola e a maçã em pedacinhos pequenos e, junte à alface.
- Em uma taça, misture o azeite e vinagre coloque a mostarda e, envolva até que a mistura fique homogénea.
- Acrescente os demais temperos e despeje na alface com a maçã.
- Envolva até que fique totalmente incorporado.
- Sirva de imediato.
Acompanhe com carnes de frango ou porco (brancas e com pouca gordura)
Sem comentários:
Enviar um comentário