Dicas para Omeletes mais saborosos e com menos trabalho

  1. As omeletes ficam mais macias se o leite for substituído por água.
  2. Conserve a frigideira, limpando após o uso com um papel-toalha e polvilhando um pouco de sal.
  3. Para ganhar uma consistência mais saborosa, adicione um pitada de amido de milho à omelete antes de bater.
  4. Para que as omeletes fiquem mais bonitas, junte o sal depois que os ovos estiverem crescidos.
  5. Antes de fritar a omelete, esfregue um pouco de sal na frigideira ainda fria, retirando o excesso. Assim, a omelete não vai grudar ou desmanchar.
  6. Caso prefira fritas as omeletes na manteiga ou margarina, adicione também um pouco de óleo para que não queimar.
  7. Guarde os ovos em um pote ou lata bem fechada com um pouco de feijão ou arroz cru.
  8. Pincele as cascas com óleo de semente de algodão.
  9. ou Recubra os ovos com cera derretida e deixe secar.

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