- 4 curgetes (abobrinhas) médias verdes
- 500g de carne picada(moída)
- 6 colheres (de sopa) de óleo
- 6 salsichas (linguiças)
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho picados
- 1 chávena (xícara) de chá de massa de pimento (pimentão)
- 1 colher (de sopa) de polpa de tomate
- 1 copo de vinho branco
- 2 ovos cozidos
- sal quanto baste ( à gosto)
- alface
Modo de preparo:
- Corte as curgetes ao meio, na horizontal, e escave-as, com a ajuda de uma colher parisiense (colher utilizada para fazer bolinhas em leguminosas e frutas).De seguida, escalde-as em água com sal.
- Core a carne no óleo. Junte as salsichas em meia luas e cebola e o alho picados. Deixe cozinhar um pouco e junte a massa de pimentos, o tomate e o vinho.
- Retire a casca aos ovos, pique-os e envolva no preparado. Recheie as curgetes com este preparado.
- Sirva acompanhado com salada de alface.
Sem comentários:
Enviar um comentário