Curgetes (abobrinhas) recheadas

Ingredientes:

  • 4 curgetes (abobrinhas) médias verdes
  • 500g de carne picada(moída)
  • 6 colheres (de sopa) de óleo
  • 6 salsichas (linguiças)
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 chávena (xícara) de chá de massa de pimento (pimentão)
  • 1 colher (de sopa) de polpa de tomate
  • 1 copo de vinho branco
  • 2 ovos cozidos
  • sal quanto baste ( à gosto)
  • alface

Modo de preparo:

  1. Corte as curgetes ao meio, na horizontal, e escave-as, com a ajuda de uma colher parisiense (colher utilizada para fazer bolinhas em leguminosas e frutas).De seguida, escalde-as em água com sal.
  2. Core a carne no óleo. Junte as salsichas em meia luas e cebola e o alho picados. Deixe cozinhar um pouco e junte a massa de pimentos, o tomate e o vinho.
  3. Retire a casca aos ovos, pique-os e envolva no preparado. Recheie as curgetes com este preparado.
  4. Sirva acompanhado com salada de alface.

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