Ingredientes:
- 1/2 (lata) de leite condensado
- 1 (lata medida) leite
- 1/2 (lata medida) água
- 1 (caixinha) natas (creme de leite)
- 1 (embalagem de 100g) gelatina em pó sabor morango
- 6 morangos
- 1 (colher de sopa) xarope de groselha
- algumas raspas de lima (limão)
- casca fina de maçã
Modo de preparo:
- Dissolva completamente o conteúdo da saqueta de gelatina em pó sabor morango em água a ferver.
- A seguir triture o morango juntamente com o leite, as natas (creme de leite), o leite condensado.
- À gelatina com o auxílio de uma varinha, misture o creme anteriormente formado.
- leve ao frigorífico (geladeira) até que endureça aproximadamente 3 horas.
- Depois despeje a groselha, e forme com as mãos, a flor com a casca da maçã, e com a raspa de limão recorte-a formando folhas.
- Coloque por cima do mousse.
E bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário