Mousse de Morango


Ingredientes:



  • 1/2 (lata) de leite condensado

  • 1 (lata medida) leite

  • 1/2 (lata medida) água

  • 1 (caixinha) natas (creme de leite)

  • 1 (embalagem de 100g) gelatina em pó sabor morango

  • 6 morangos

  • 1 (colher de sopa) xarope de groselha

  • algumas raspas de lima (limão)

  • casca fina de maçã


Modo de preparo:



  1. Dissolva completamente o conteúdo da saqueta de gelatina em pó sabor morango em água a ferver.

  2. A seguir triture o morango juntamente com o leite, as natas (creme de leite), o leite condensado.

  3. À gelatina com o auxílio de uma varinha, misture o creme anteriormente formado.

  4. leve ao frigorífico (geladeira) até que endureça aproximadamente 3 horas.

  5. Depois despeje a groselha, e forme com as mãos, a flor com a casca da maçã, e com a raspa de limão recorte-a formando folhas.

  6. Coloque por cima do mousse.

E bom apetite!

Sem comentários: