Este prato é muito simples de confeccionar e muito saboroso. Para isto precisa de um grelhador seja ele à carvão ou eléctrico como o meu. Depois, reserve a carne sem acrescentar nenhuma tempero ou sal.
Pique aos pedaços pequenos a carne a cebola e o pimento. Eu prefiro evitar a gordura, portanto não tem pedaços de toucinho ou algo parecido. O mais importante para que a carne não fique pegada à grelha, untar com manteiga, enquanto ainda frio. Demolhe os palitos de madeira afim de que os mesmos queimem-se ao grelhar a carne. Depois de cortados os pedaços, intercalá-los ao seu gosto e depois acrescentar sal grosso. Passar um pouco de tempero ao gosto, especialmente piri-piri, no meu caso pois adoro.
Depois basta, deixar dourar sempre virando as espetadas afim de evitar que se queimem.
Bom apetite! É muito bem acompanhado com migas de grãos.
Pique aos pedaços pequenos a carne a cebola e o pimento. Eu prefiro evitar a gordura, portanto não tem pedaços de toucinho ou algo parecido. O mais importante para que a carne não fique pegada à grelha, untar com manteiga, enquanto ainda frio. Demolhe os palitos de madeira afim de que os mesmos queimem-se ao grelhar a carne. Depois de cortados os pedaços, intercalá-los ao seu gosto e depois acrescentar sal grosso. Passar um pouco de tempero ao gosto, especialmente piri-piri, no meu caso pois adoro.
Depois basta, deixar dourar sempre virando as espetadas afim de evitar que se queimem.
Bom apetite! É muito bem acompanhado com migas de grãos.
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